Passend zur Jahreszeit präsentiert Ihnen unsere Küche zusätzlich zu unserer Speisekarte herbstliche Spezialitäten.

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe
Steirisches Kürbiskernöl | Sahnetupfer

5,20 €

Herbstlicher Salat
gebratene Steinpilze | Croutons | Zitronen- Kräuter- Vinaigrette

7,80 €

Hauptspeisen

Zarter Rehschmorbraten
Pfeffersauce  |  Bohnen im Speckmantel  |  Herzoginkartoffeln

16,80 €

Saltimbocca alla Romana vom Hähncheninnenfilet
auf bunten Karotten in Honigrahm  |  Kartoffel-Kürbis-Rösti

15,80 €

Gebratenes Wildlachsfilet
auf buntem Retrogemüse | breite Nudelbänder | Kräuterweißweinsauce

15,20 €

Couscous
mit einer Variation von gebratene Pilzen | Kürbis Chutney

14,80 €

Dessert

Walnusseisbecher
zwei Kugeln Walnusseis | Karamellsauce | geröstete Walnüsse | Sahne

6,80 €