Unser Küchenteam versteht es saisonal abgestimmte Zutaten vielseitig zu qualitativ hochwertigen Gerichten zu vereinen. Wir werden Sie mit liebevollen Kreationen aus der heimischen und überregionalen Küche begeistern.
Falls Sie vegan oder glutenfrei zu speisen wünschen oder Ihnen ein anderes Anliegen am Herzen liegt, lassen Sie es uns wissen!
Unsere Speise- und Getränkeauswahl finden Sie auf den nachfolgenden Seiten:
- Tageskarte (täglich, außer Sonntags, 11- 17 Uhr)
- Abend – und Sonntagskarte
- Getränkekarte
Für die hervorragende Qualität der Speisen verpflichten wir uns, vorwiegend Produkte von regionalen Erzeugern und Lieferanten zu beziehen:
Wurstwaren, Schweine-, Rind- und Kalbsfleisch
Fleischerei André Wittig, Stadtroda
Wels
AGS Agrargenossenschaft Schkölen eG – Welszucht, Schkölen
Forellen
Schmeißermühle Holger Domin, Lindenkreuz
Hühnereier aus Freilandhaltung
Geflügelhof Jörg Margraf, Scheiditz
Wild
Bernd und Frank Weiland, Möckern
Forstamt Jena-Holzland